Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Gut

Tolle Hotelanlage zum Seele baumeln lassen, abseits der eigenen vier Wände. Die Anlage hat eine übersichtliche und angenehme Größe, welche nicht überfüllt ist. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche Service aller Angestellten.

• Wir haben die Zeit in einem Doppelzimmer mit Blick auf die Gartenanlage verbracht. Mit Blick von der Terasse haben wir auf das Fitness Center, sowie den HotDog und Eis Stand geschaut. Die Terasse ist sehr geräumig und mit einem Wäscheständer, sowie Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Bett hatte eine Größe von ca. 140cm und hatte eine bequeme Matratze. Das Zimmer war mit einer sehr gut funktionieren Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer war im Gegensatz zu dem Rest des Zimmers eher klein. Es gab ein kleines Waschbecken und kleiner Ablagefläche (im Zimmer direkt war jedoch genügend Ablagefläche), sowie eine Duschbadewanne die eher für schmale Leute gebaut ist.

• Gut
  • Hier muss ich sagen, dass ich selten so ein sauberes Restaurant wie in diesem Hotel hatte. Sowohl die Angestellten aus der Küche, als auch die Bedienungen haben sehr auf Sauberkeit geachtet . So wurde die Ablagefläche am Buffet regelmäßig gereinigt, das Essen am Buffet wurde kontnuierlich aufgefüllt und auch wieder zuerecht gemacht. Auch die Bedienungen waren stetig dabei, leere Teller abzuräumen und die Tische nach Verlassen der Gäste für die nächsten zu reinigen. Ebenfalls hervorzuheben ist, dass es keine Gäste gab, die Berge an Essen zurück gegeben haben. Das kannte ich leider anders. Es gab eine immer wechselnde Auswahl von den verschiedesten Dingen. Dazu gab es immer wechselnde Beilage, sowie Standarts wie bsp. Nudeln, Pommes, Pita oder Rohkost. Mittags gab es die Möglichkeit im italienischen Restaurant verschiedene Pizzen, sowie Pasta zu verspeisen. Das Restaurant können wir ebenfalls sehr empfehlen. Einziges Manko was uns vorher nicht bekannt war, aber auch kein Kritikpunkt für uns war, dass man die Cocktails, für welcher "teurer" Alkohohl verwendet wurde, kostenpflichtig erworben werden musste. Hier sind die Preise aber sehr human. Zudem gibt es eine Taverne in der Anlage. Hier ist das Griechische Buffet all inklusive, allerdings müssen die Getränke, welche die selben wie an den Bars sind kostenpflichtig erworben werben. An der Sportanlage gab es noch ein Waffelhaus in welchem für kleines Geld unter 5€ verschiedene Waffeln, Slusheis und Softeis erworben werden konnten. Sehr zu empfehlen sind de Stielwaffeln mit Schokolade.

• Am Service gab es in keinster Weise etwas auszusetzten. Das komplette Personal war sehr bemüht. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Uns wurde erzählt wo wir beispielsweise die Restaurants finden, wo der nächste Bus fährt oder wo es Handtücher für die Liegen gibt. Zudem gab es einen "Koffer Coffeur" der uns zu unserem Zimmer brachte, etwas zur Hotelanlage erzählte und die Koffer mit nahm.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es mit dem Transfer ca. 25min. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man von den Flugzeugen nichts mit. Die Straße die vor dem Hotel ist, ist nicht viel befahren. Es fahren wenige Autos. In Naher Umgebung gibt es ein paar Hotels, Supermärkte, sowie eine Auto/ Ausflugsvermittlung. Direkt parallel zur Straße verläuft der Strand und das Meer. Vor dem Eingang des Hotels befindet sich eine Bushalte Stelle. Dort hält fast stündlich ein Bus der einen innerhalb einer halben Stunde für wenig Geld nach Kos Stadt bringt. Die Fahrt kostet pro Person lediglich 2,10€ und der Ausflug lohnt sich auf alle Fälle.

• Gut

In der Anlage befinden sich zwei große Pools, welche nicht überlaufen sind und zum Verweilen einladen, sowie eine mehrere Rutschen und ein kleiner Pool für die Kids. Für die Kids bietet das Hotel einen kleinen Spielplatz, sowie Abends ein Spieleparadies mit großen Hüpfburgen. Entertainment am Abend ist in der Anlage, bis auf einen orientalischen Abend nicht zu finden. Hier wird lediglich an den Bars Musik gespielt, die für Unterhaltung sorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023