Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub im Sandy Beach

Gut

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten für Kinder und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchweg überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite und waren damit sehr zufrieden. Sie besteht aus einem kleinen Vorraum mit Bad und Kühlschrank sowie 2 großen Zimmern. Die Betten waren bequem und es war insgesamt sehr sauber. Toll war auch die große Terrasse mit Wäscheständer. Was man verbessern könnte: Das Zimmer lag am äußersten Rand der Anlage und wir hatten deshalb kein Wlan. Außerdem fehlten wie in fast allen Hotels Ablagemöglichkeiten in Schränken (nur zum Aufhängen) und Haken zum Aufhängen von Handtüchern.

• Das Essen war insgesamt gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Sehr gut fanden wir die Salate. Hier gab es viele Variationen. Schade fanden wir, dass es beim Nachtisch kein Eis und insgesamt wenig aufgeschnittenes Obst gab. Das kennen wir von anderen 4-Sterne-Hotels anders. Leider sind die Sitzmöglichkeiten draußen auf der wunderschönen Terrasse etwas begrenzt. Da musste man zu den Stoßzeiten schonmal auf einen Platz warten. Das Personal hat aber immer versucht einen Tisch zu finden. Insgesamt zum All-Inklusive-Angebot: Cocktails muss man extra zahlen, man konnte aber Schnäpse mit Softdrinks mischen lassen (z.B. Gin-Tonic, Wodka-Lemon etc.). Eis sowie Hotdogs gibt es von 14-18 Uhr. Von 11:00-21:30 Uhr hatte der Waffelstand geöffnet. Dort muss man allerdings bezahlen. Natürlich ist das Angebot ausreichend, aber man sollte wissen, dass es eben nicht ganz All-inklusive ist.

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu verbessern.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand (einmal über die Straße). Fußläufig sind ein paar kleinere Läden erreichbar. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der man sehr günstig und unkompliziert nach Kos-Stadt fahren kann.

Es gab zwei große Pools und, was sehr angenehm war, ausreichend Liegen. Endlich mal ein Hotel, in dem nicht schon morgens um 8.00 Uhr alle Liegen reserviert sind. Für die Kinder gab es 3 Wasserrutschen sowie ein Babybecken für die Kleinen. Außerdem konnte man alles zum Basketball, Fussball und Tischtennis spielen ausleihen. Es gab tagsüber wenig Animation (nur 2 Animateure), was wir als angenehm empfunden haben. Schade war nur, dass nur eine Person für den Kids-Club zuständig war. Als diese krank wurde, gab es dann 2 Tage keine Angebote. Unsere Tochter hat die täglich stattfindende Mini-Disco geliebt! Zum Strand musste man einmal über die Straße. Dort gibt es ebenfalls ausreichend Liegen, aber keine Bar oder Toiletten. Das Meer ist sehr flach abfallend, sodass auch Kinder lange stehen können. Im Hotel gab es abends manchmal Unterhaltung, was wir aber auch nicht unbedingt brauchten. Die Kinder konnten im Sandyland spielen. Dort gibt es 2 Hüpfburgen (kostenlos) und ein paar andere Spielgeräte (gegen Gebühr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025