Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub und dann das ABER.........

Da wir seit Jahren Griechenland als Familienurlaubsziel für uns entdeckt haben,war es an der Zeit,die Insel zu wechseln und somit sind wir auf der Insel Kos gelandet.Dieses Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Grünanlage.Toller Eingangsbereich zur Lobby.Schöne Abendgestaltung für die Kinder im Sandyland mit Hüpfburg und ganz viel mehr .Der Sandstrand ist über eine direkt vor dem Hotel gelegene Straße ,zu erreichen.

• Schlecht
  • Wie man anhand einiger Bilder hier bei Holidaycheck sehen kann,sind die Zimmer auf die weißen Häuser aufgeteilt. Und leider gibt es noch 4 von diesen Holzhüttchen.In diesem wurden wir untergebracht als Familie. Für mich ist es eine absolute Frechheit überhaupt solche Hütten den Urlaubern anzubieten.Hellhörig und sehr dunkel.Ich habe nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer gebeten, woraufhin uns auch eines angeboten wurde.Für mich und meine Familie absolut nicht tragbar.(1 Schlafraum + 1 Schlafcouch+ 1 Beistellbett).Somit haben wir in den sauren Apfel gebissen und sind in dieser Hütte geblieben.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich richtig gut.Alles ist frisch und in dem Hauptrestaurant versuchen sie jeden Tag etwas neues an Speisen zu präsentieren. Tagtäglich gibt es allerdings Gyros und Pitabrot. Beim Italiener zum Mittagessen ist es ebenfalls alles sehr lecker.Auch hier ist für jeden etwas dabei-die Pizza ist der Hammer

• Selbstbedienung ist in diesem Hotel die Devise. Ich bin definitiv kein Urlauber der sich von vorne bis hinten bedienen lässt.Aber wenigsten zu den Mahlzeiten hätte ich mir gewünscht, dass ein Mitarbeiter des Hotels einen fragt,was man gerne an Getränken haben möchte.Haben wir schon anders erleben dürfen.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen gelegen.Transferzeit ca. 20 Minuten (je nachdem,ob vorher noch Hotels angefahren werden).Rundum das Hotel ist es eher ruhig und man hat lediglich einen Supermarkt in der Nähe.Um an den Strand zu kommen,muss man eine Straße überqueren. Wir sind absolute Strandliebhaber aber in diesem Hotel haben wir liebend gerne darauf verzichtet.Dafür gibt es 2 Gründe warum wir uns dagegen entschieden haben.Zum Ersten,war es zu unserer Zeit sehr windig und dadurch recht kühl.Und zum Zweiten,gibt es nicht die Möglichkeit am Strand Getränke oder Snacks zu holen.Leider muss man immer wieder Richtung Hotel, um sich Getränke zu holen.Und mit Kindern kann das auf Dauer, echt anstrengend sein.

• Gut

Animation wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben.Man hat vor dem Hotel direkt eine Busstation,welcher direkt alle Stunde Richtung Kos Stadt fährt.Man kann sich auch gerne ein Auto mieten (direkt auf dem Hotelgelände )um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022