Torben (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, klasse Service und Poolbarmann!

Gut

Hatten hier zu zweit eine Woche Strandurlaub Mitte September verbracht, und waren sehr zufrieden! Der vor dem Hotel liegende Sandstrand ist wirklich schön, es gibt ausreichend Platz und Liegen, Wassersportangebot an naheliegenden Surfschulen war klasse und im Hotel ist ein kleiner Laden in dem man sich mit Allerlei eindecken kann, falls nötig. Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber, Betten und Bad einwandfrei und wir hatten vom Balkon aus einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang. Frühstück war ok, Mittagessen und Abendessen sehr gut, im typischen Buffet Stil mit sehr freundlichem Service! Ein absolutes Highlight am Hotel war für uns die den ganzen Tag betriebene Poolbar mit seinem kompetenten Barmann Alexandros (Alexis)! Vom ersten Kaffee am Morgen bis zum letzten Ouzo am Abend fühlte man sich bei ihm wie bei einem guten Freund willkommen und umsorgt; bei der guten Laune, die er versprühte, vergaß man fast zum Strand zu gehen, deswegen: danke Alexis! Am Abendprogramm hatten wir nicht teilgenommen. Es gibt die Möglichkeit einen Mietwagen am Hotel auszuleihen, ebenso kann man sich vom sehr freundlichen und fast komplett deutschsprachigen Team des Hotels oder dem eigenen Reiseleiter über Ausflugsmöglichkeiten beraten lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019