Schöne Anlage , gut für Familien mit Kinder Rutschen ergo viel für Kinder ein kleines Paradies , leider ist kein Schwimmer Pool vorhanden,
Voll Katastrophe, Bett zu klein, Mattratze zu weich, Wenn wir letztes Jahr dieses Hotel gebucht hätten mit meiner Verletzung wäre ich nach den 3. Tage abgereist. So schlecht geschlafen wie da, hatte ich noch nie. Hatte Rücken und Hüft Probleme, Schlafen konnte ich Schmerzfrei nur am Pool
Wer jeden Tag Eier oder Englisches Frühstück möchte, ist hier gut aufgehoben Mittagessen: italienische oder Standard Gyros Hühnchen Griechenland hat so eine große Vielfalt beim Essen, hatten wir leider vermisst
Gut und schnell und sehr freundlich. Allerdings beim Frühstück hatten sich die Bediensteten auch Ihr Frühstück im Regelbetrieb geholt und sind nach hinten gegangen , sowas hatten wir noch nirgends gesehen. Fanden wir nicht ok
Zum spazieren gehen oder flanieren 🤔🤔🤔🤔 nicht optimal
Leider nur an der Wand in schriftlicher Form angeboten. Leider kam kein Animateur und fragte wer mitmachen würde oder möchte Fand ich schade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ralf |