Da wir letztes Jahr schon im Sandy Beach zu Gast waren brauchen wir nichts weiter zu sagen, denke ich ! Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die bei Bedarf jedem Gast zur Seite stehen.
Unser Zimmer war ordentlich und sauber , die Putzfrauen sind sehr bemüht. Immer Zimmer fehlte nichts. Schrank , kostenloser Safe , Bad mit Dusche , Bett , Fernseher (nicht gebraucht) ... Also wirklich alles was mach braucht. Alles ist sehr gepflegt !!! Naja , am Besten Schläft man in seinem Bett , aber Schlafen ist kein Problem in den Zimmern. Ein kleiner Balkon gehört auch zum Zimmer. Wie gesagt , alles Bestens !!!
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechselungsreich und gut. Zu den Stoßzeiten hat es ein wenig den Charakter einer Massenabfertigung. Wer dort nichts für seinen Geschmack findet ... Zum Mittag kann man auch ins Italienische Restaurant am 2. Pool gehen, dort gibt es Pizza , Salat und Co.
Der Service ist wirklich spitzenmäßig im Sandy Beach !!! Die Rezeption rund um die Uhr sehr kompetent und hilfsbereit !!! Alexis in der PoolBar/Taverne ist einmalig (Wahnsinn was der Mann leistet) !!! Und alles anderen Mitarbeiter sind immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen !!! Wünsche gab es nicht , da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war , Beschwerden gab es keine. Und bei Fragen wurde sich Seitens des Hotels gekümmert und uns geholfen.
Wir haben vom Aufsetzen der Germania Maschine bis ins Hotel 50 Minuten gebraucht, der Transfer also wirklich nicht lang. Aus dem Hotel über eine kleine (wenig befahrene Straße) gelangt man direkt zum Sandstrand. 2 Liegen mit Schirm kosten pro Tag 5,-€ , auch nichts vorüber man maulen muss. Ausflüge kann man im Nahe gelegenen Tikagi buchen (ca 10 Min. Fußmarsch) genauso wie Shoppen. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle von wo aus man nach Kos Stadt kommt (Kosten 2,10€/Person , ca. 20 Min. Fahrt).
Das Animationsteam hatte viele Aktivitäten im täglichen Angebot. Kinderanimation gab es auch , brauchten wir nur nicht mehr ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|