Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wenn man Pech hat landet man im Keller

Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, Essen gut, Pool und Strand sehr schön, allerdings ist der Spielplatz renovierungsbedürftig. Wenn man Pech hat und in einem "Kellerzimmer" landet, erlebt man ein Meter hohe feuchte/nasse Wände wo die Farbe aufblüht und das Mobilar hat nur noch Sperrmüllcharakter. Diese Zimmer haben keine Sterne verdient, gruselig. Im ersten Stock sieht es besser aus, allerdings auch keine 4 Sterne (siehe Zimmerbewertung). Das Meer hatte Ende Mai angenehme 24 Grad, einfach super. Man kann weit ins Meer laufen, hat einen schönen Blick auf die Nachbarinseln. Der Flughafen von Kos ist eine Katastrophe, sowas habe ich noch nie erlebt. Und es war noch nicht einmal Saison.

• Sehr schlecht
  • Wenn man Pech hat und in einem "Kellerzimmer" landet, erlebt man ein Meter hohe feuchte/nasse Wände wo die Farbe aufblüht und das Mobilar hat nur noch Sperrmüllcharakter hat. Diese Zimmer haben keine Sterne verdient, gruselig. Wir haben am zweiten Tag das Zimmer gewechselt, macht Spaß alles wieder in die Koffer zu stopfen. Wir sahen viele andere Gäste die das gleiche Schicksal ereilte und die wechseln durften/mussten. Kleinkinder in diese Löcher zu stecken ist das schlimmste was ich je im Urlaub erlebt habe, danke Herr K. Im ersten Stock sieht es besser aus, allerdings auch keine 4 Sterne. ARD, ZDF, RTL und Super RTL können auf einem Minifernseher empfangen werden, Kühlschrank ist leer. Wenn sie nach einem schönen Strandtag sich und ihre Kinder warm abduschen wollen fahren sie besser woanders hin. Wir hatten sieben Tage abends kein warmes Wasser. Zwischen 10-17 Uhr ist ausreichend heisses Wasser vorhanden. Die Zimmer haben wirklich keine 4 Sterne verdient!

• Gut
  • Essen war immer gut! Das Angebot an Getränken könnte besser sein. Eis gibt es nur von 16 bis 17 Uhr.

• Zimmer werden standardmässig gereinigt. Es wird u.a. deutsch gesprochen. Einmal lagen Glassplitter in der Nähe des Pools, Andreas von der zweiten Poolbar hatte keine Lust sich darum zu kümmern, später habe ich sie dann aufgesammelt. Maria von der zweiten Poolbar ist super!

• Shoppingmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Dafür muss man schon mit dem Bus (hält vor dem Hotel) nach Kos Stadt fahren. Der Strand ist von den Familienzimmer ca. 300m entfernt.

Vom Kinderclub waren wir enttäuscht, Sprachprobleme und teils sehr junges Personal das mit kleineren Kinder bis 4 Jahren überfordert war. Animation ist okay. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden, Pool und Strand super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise