Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wenn wieder Kos, dann wieder Sandy Beach

Schöne, gepflegte Hotelanlage bestehend aus 6 Häusern mit 2 Etagen Komfort Plus Zimmer im Haupthaus in der oberen Etage alles sehr sauber und super gepflegt keine Hektik,kein Massentourismus Wir sind immer am Strand entlang nach Kos Stadt gewandert,das waren 17 km in 4,5 Stunden das geht auch im Juli gut, denn am Wasser ist immer der leichte Wind und man macht ab und zu eine Badepause, herrlich!!

• Gut
  • Die Komfort Plus Zimmer sind gut, renoviert und mit Fliegengitter, nicht sehr gross, aber ausreichend, Safe im Zimmer, war für uns nicht wichtig, das war uns nur die obere Etage Bad soweit ok, aber nur Flattervorhang und keine Halterung für die Dusche

• Gut
  • DasEssen ist in allen 3 Restaurants lecker Wir haben meistens auf der Terasse des Hauptrestaurants gegessen, die Terasse ist etwas klein, manchmal musste man auf einen freien Tisch warten A.I. Anlage, aber glücklicherweise muss man k e i n Bändchen tragen

• Gut
  • Das gesamte Personal ist nett und freundlich Deutsch wird gut verstanden Zimmerreinigung gut

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Strand, man geht nur über eine wenig befahrene Sackgasse, die nur zu den Hotels führt Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle Marmari ist ein kleiner Ort, es gibt einige Tavernen, etwa 4 Supermärkte, 2 Reisebüros, wo man seine Ausflüge gut und günstig bucht

Alles soweit ok Schade war, dass wir die Fussballweltmeisterschaft nur mit griechischem Ton und grottenschlechtem Bild sehen konnten Wenn man nicht so gern viel Zeit auf einer Liege verbringen mag, kann man kilometerlange Strandspaziergänge machen, dann gibt es auch ein Plätzchen, wo man fast allein auf seinem Handtuch liegen kann Das Meer ist phantastisch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gerd