Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr Bestes. Der Sandstrand ist über eine Straße zu erreichen. Der Strand war nie überfüllt. Wir sind gut erholt nach Hause gekommen.
Wir hatten ein großes, neues Zimmer mit ebenerdiger Dusche, 2 Waschbecken und einem großen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Putzfrauen sind sehr fleißig und immer sehr freundlich.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Nachtisch gibt es viel Obst, Törtchen und vieles Andere. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut. Es wird nach einer passenden Lösung gesucht.
Die Fahrt zum Hotel beträgt zwischen ca. 20 Minuten. Es gibt eine gute Busverbindung nach Kos Stadt. Der Bus fährt jede Stunde und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Es hat zwei Pools und sehr viele Liegen in der sehr schön gestalteten Anlage. An der vorderen Poolbar versorgt Alexis die Leute mit Getränken und hat immer auch Zeit für einen kurzen Plausch. Die Wellnessanlage ist sehr sauber und gemütlich. Ich habe Massage in Anspruch genommen, was ich nur jedem empfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Hildegard |