- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon Angst gehabt, dass der Urlaub nichts wird, denn wir haben auch viele negative Bewertungen gelesen. Wir hatten jedoch Glück (andere hatten teilweise Probleme mit dem Zimmer wg. Überbuchung oder wg. Matratzen, TV usw.) mit unserem Zimmer (schöner Meerblick). Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber bei dem schönen Wetter in August ist das nicht so wichtig. Es ist er TV vorhanden mit 2 dt. Sendern (ARD, RTL) und ein Kühlschrank. Mit ein wenig Trinkgeld ist das Zimmer immer in einem Top-Zustand und man braucht auch keine Angst haben dass was weg kommt. Für die wichtigsten Unterlagen (Geld, Pässe, Handy, Reisepapiere usw. ) empfehlen wir jedoch einen Tresor (leider nur ca. 5cm hoch) direkt vor der Rezeption zu mieten. Wir sind viel zum Essen gegangen um Land und Leute und vor allem die griech. Küche besser kennenzulernen. Gegen das Angebot der Hotelküche ist nichts zu sagen. Es gibt immer div. Salate, versch. warme Essen, Obst und Nachtisch. Wir hatten kein Problem und haben immer was gefunden. Ausflüge sollte man aus Kostengründen nicht im Hotel sondern direkt in Marmari (500m) buchen. Der Bus hält direkt vorm Hotel und man ist mit 1,40@ pro Nase in 20 Min. in Kos-Stadt. Sehenswert mit tollen Lokalen und Bars. Die Kinderanimation ist sehr gut soweit wir das mit bekommen haben. Für die Erwachsenen ist jeden Abend etwas im Angebot, was wir jedoch nur 2x wahrgenommen haben. Ohne unsere Kinder waren wir am Abend natürlich auch flexibler. Wir haben es auch genossen, dass nicht dauernd jemand kam um uns zum Mitmachen zu animieren, wie das in anderen Anlagen teilweise penetrant durchgeführt wird. Wer nicht zuviel Wert auf Luxus legt und die griechische Gastfreundlichkeit schätzt, der ist hier gut aufgehoben. Oft liegt es halt auch an der richtigen Einstellung und der Möglichkeit auch mal ein Auge zudrücken zu können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut