Ob ein Hotel die Erwartungen erfüllt ist ja bekanntlich Ansichtssache. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Wobei ich die Kritik in einigen Bewertungen auch verstehe. Daher möchte ich versuchen die guten aber auch nicht so guten Dinge zu bewerten. Zudem möchte ich anmerken das ich aufgrund einer Gehbehinderung nicht allzu gut laufen kann
Die Einrichtung war sehr in die Jahre gekommen. Allerdings nur alt nicht beschäftigt oder schmutzig. Unser Zimmer war im Haupthaus und Teil renoviert. Relativ kleines französisches Bett, * Fliegengitter,Safe, Klimaanlage top, Balkonmöbel ebenfalls veraltet aber ok Die Zimmer waren stets sauber mit frischen Handtücher. An dieser Stelle nochmal ein Danke an unsere Reinigungsfrau Vicky für die schöne Dekoration zum Hochzeitstag . Alle Gebäude bestehen aus zwei Etagen ,ohne Aufzug. Durch das offene Treppenhaus und die angrenzende Cocktailbar war es ab und zu etwas laut
Reichlich Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten, Abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. - drei Wurstsorten. Reicht aus aber bestimmt für den ein oder anderen zu wenig * Der Nachtisch , einfach traumhaft - im gesamten Hotel ist Selbstbedienung. Kaffee aber auch alle anderen Getränke den ganzen Tag über. Italienisches Restaurant , immer nur Mittags geöffnet. Auch AI und echt zu empfehlen. Taverne: nicht genutzt. Anmeldung erforderlich, Getränke nicht im AI enthalten. 14- 18 Uhr Eis und Hot Dogs Waffelhaus, nicht genutzt aber auch nicht AI. Cocktailbar, geöffnet täglich bis 2 Uhr. Was für den ein oder anderen erwähnt sein sollte ist das es keine Cocktails im AI gibt. Ist ja auch ehr ungewöhnlich.
Das gesamte Personal ist super freundlich, fleißig und hilfsbereit. Sehr viele sprechen Deutsch. Hervorzuheben ist an dieser Stelle Alexi aus der Poolbar (danke für deine Gastfreundschaft) Das Personal im Speisesaal ist sehr fleißig. Auch hier absolute Sauberkeit
- In den meisten Bewertungen liest man 15 Minuten Transfer zum Flughafen. Bei direkter Anfahrt möglich,kann aber auch wie bei uns 45 Minuten dauern. * ruhig gelegen, dementsprechend für mich zu weit um den Ort zu erkunden. Da das Hotel aber alles bietet nicht weiter schlimm. *nur durch eine Straße vom Strand getrennt. * Ausflüge können im Hotel gebucht werden, auch gibt es eie Autovermietung. Außerhalb zu buchen ist preiswerter aber muss ja nicht. * Bushaltestelle direkt vor der Haustür
Animation war vorhanden. Haben wir schon besser erlebt aber alle freundlich und nicht aufdringlich. Leider sprach von denen keiner gut Deutsch. Dafür gutes Englisch. Verschiedene Sportarten und Shows außer Sonntags. Kinderanimation gabs auch, die schienen auch alle Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gert |