unschlagbar guter Service, schöner Strand direkt vor der Tür, Gastronomie richtig gut, sehr zu empfehlen. Es war Mitte Mai noch zu Beginn der Saison und nicht so voll. Es hat mir so gut gefallen, dass ich direkt wieder für September gebucht habe!
Doppelzimmer, ältere Einrichtung aber Zimmer renoviert. Bad mit Badewanne, aber alles top gepflegt, perfekte Reinigung von lieben Reinigungsfeen, jeden Tag frisches Wasser im Kühlschrank. Im Zimmer alles was man benötigte. Das Bett war unglaublich bequem und ich habe so gut geschlafen :)
Frühstück sehr umfangreich. Das italienische Restaurant mittags sehr zu empfehlen, frische Pizza und verschiedene Pasta und Salate. Im Hauptrestaurant immer viele frische Salate und verschiedene Gerichte. Das Essen war immer heiß und wurde zügig aufgefüllt. An der Grillstation gab es jeden Tag frisches Gyros und wechselnde Grillgerichte. Die Steaks und Riesengarnelen waren TOP
unschlagbar gut; das habe ich bisher in keinem Hotel auf keiner griechischen Insel erlebt. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, überall in der Anlage wird ständig sauber gemacht, im Restaurant wird sehr zügig abgeräumt. Ich finde es nicht schlimm, die Getränke im Restaurant selber zu holen. Alexis an der Poolbar ist ein Highlight, aber alle anderen Mitarbeiter sind ebenfalls lobend zu erwähnen.
ruhiger Ort, vor der Tür eine Bushaltestelle, Strand direkt über die ruhige Straße, ich habe mit dem Taxi 15-20 Min vom Flughafen gebraucht für 24€, TOP!
Ich habe den Tag hauptsächlich am Strand verbracht daher kann ich dazu nicht viel sagen. Es gibt eine Autovermietung am Hotel; ich fand denPreis für die kleinste Kategorie zu hoch und das Auto war sehr alt und klapprig. Ich werde zukünftig andere Anbieter wählen. Trotzdem war der Ablauf reibungslos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |