Schönes Hotel, große Anlage mit sehr schönem, gepflegten Garten. All Inclusivangebot ausreichend. Als wir hier waren, waren die Gäste überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und ein paar Polnische Gäste. Allesamt waren sehr angenehm. Alle Altersklassen vertreten. Zu unserer Zeit ( Juli) gab es sehr viele Mücken, ein Mückenspray mitzunehmen wäre angebracht. Das Wetter war sehr schön, teilweise bis zu 40 Grad. Meerwasser hatte eine sehr angenehme Temperatur. Preis- Leistungsverhältnis war absolut zufriedenstellend.
Die Zimmergröße reichte aus, dass es einen Kühlschrank im Zimmer gab fanden wir sehr gut. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch war jetzt nicht sehr groß aber langte uns. Leider gab es keine Wäscheleine um unsere Handtücher aufzuhängen. Safe gibt es an der Rezeption. Es wurde jeden Tag sauber geputzt. Das es in so einem warmen Land auch mal ungebetene Gäste ( Ameisen, Kakerlaken) gibt, ist ganz normal und liegt bestimmt nicht an der Sauberkeit!!! In Deutschland haben wir dafür eine Wespenplage. Unser Zimmer war neu renoviert. An der Balkontüre gab es ein Fliegengitter. Klimaanlage gab es auch, die aber nur funktionierte wenn man im Zimmer war. Wir benutzten die Klima nur kurz vor dem Schlafengehen, deshalb war es für uns ausreichend. Ausserdem gab es ein Telefon und einen TV ( ARD, ZDF, RTL) Die Zimmereinrichtung war OK.
Es gab ein Hauptrestaurant das wir immer benutzten. Auserdem gab es noch eine Taverne in der man aber die Getränke selber bezahlen muss. Ein Italenisches Restaurant gab es auch noch. Das essen war im Hauptrestaurant gut bis sehr gut. Das Stille Wasser schmeckte uns nicht ( hatte einen Chlorgeschmack) wir kauften uns für 90 Cent Stilles Wasser im Mini-Markt. Die übrigen Getränke ( Cola, Fanta) waren etwas gewöhnungsbedürftig. Im Restaurant wurder sehr darauf geachtet das es sauber ist. Sobald am Buffet was daneben fiel wurde es sofort beseitigt.
Das Personal war sehr freundlich und im Restaurant wurden die leeren Teller immer sofort abgeräumt. Es wurde auch immer gleich wieder alles am Buffet aufgefüllt, so dass niemals was leer war. Wer hier über das Essen meckert, soll doch das nächste mal ein 6 Sterne Hotel buchen!!! Es gab eine große Auswahl an Speisen so das jeder was findet. Mit Englisch konnte man sich immer verständigen, teilweise auch mit Deutsch. Zimmerreinigung war gut, weiß jetzt nicht warum man sich darüber aufregt das die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden? Für den Aufenthalt am Strand oder Pool kann man sich zusätzlich jeden Tag Handtücher ausleihen, somit reicht es das die Handtücher im Zimmer alle zwei Tage gewechselt werden.!
In ca. 3 Min. war man am schönen Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten gab es, haben wir aber nicht genutzt. Es ist mindestens einmal in der Woche ein Infotag,die von den Reiseleitern abgehalten werden. Vom Flughafen aus fährt man ca. 25 Minuten zum Hotel (kommt auch darauf an wieviel Hotels der Busfahrer anfahren muss, aber länger als 25 Min. dauert es nicht). Für Partygäste eher nichts, für Erholungsgäste die einfach nur Ruhe suchen, sehr empfehlenswert.
Die Animation war nicht zu aufdringlich. Es gab für jeden etwas ( Dart, Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fußball ect.) Der Strand war sehr sauber, man konnte sehr weit ins Meer laufen, es gab dort auch keine Steine so dass man sich Badeschuhe sparen konnte. Sehr sauberes Meer, einfach traumhaft. Wir waren jetzt schon 4 mal in Kos aber das ist mit Abstand einer der schönsten Strandabschnitte. Liegestühle gab es genügend. Sehr schön waren auch die riesigen Palmen am Pool die schön anzuschauen waren und auserdem viel Schatten spendeten. Es gab 2 Pools und ein Kinderpool. Die Pools waren alle sauber. Die Toiletten am Pool waren sauber. Die ganze Gartenanlage war sehr gepflegt und sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|