Henrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub im Sandy Beach

Gut

Das grosszügig angelegte Hotel direkt am Strand hat uns total begeistert. Obwohl es ausgebucht ist, hat man durch die Aufteilung nicht das Gefühl, aufeinander zu hocken.

• Wir hatten ein renoviertes DZ mit Zustellbett, groß genug für 2 Erwachsene und 1 Teenager. Bad neu, super sauber, Schränke groß genug, um sogar unsere Koffer darin zu verstauen. Sage kostenlos, und unsere Terrasse den ganzen Tag bis 17h im Schatten - direkter Zugang von der Wiese vor dem Pool zur Terrasse, und neben den Sitzgelegenheiten zwei Sonnenbetten

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. In der hoteleigenen Taverne kann man kostenlos griechisches Buffet essen oder auch mit Bezahlung g Fisch a la carte bestellen Die Getränkeauswahl, die im AI inbegriffen ist, ist nicht riesig, aber gut. Wer richtige Cocktails möchte, kann diese gegen Bezahlung an den Bars ordern oder in der wunderschönen, hoteleigenen Cocktail bar Mittags haben wir immer im Italienischen Restaurant gegessen: hier gibt es täglich super lecke Pizza aus dem Steinofen Dann gibt es noch in einer kleinen Bude Hotdogs und Eis, und gegen Bezahlung eine Waffelbar.

• Alle sind unglaublich freundlich

• Gut
  • Für die Strandlage gebe ich 6 Sterne. Toller Strand, genügend Liegen und Schirme sowie ein Beachvolleyball Feld. Der Ort ist 500 Meter entfernt, allerdings nicht so ansprechend wie andere Orte, in denen wir waren. Nach mastichiari und tigaki, wo abends viel los ist, ist es jeweils gut 5. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Ausgang des Hotels, damit kommt man wunderbar nach Kos Stadt oder tigaki (2,10€/Fahrt) Da Kos selbst nicht groß ist, kommt man von hier überall gut hin.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich und super freundlich. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der kostenlos nutzbar ist, mit tollem Blick if die Berge. Insgesamt gibt es drei Pools, der Kinder Pool mit Rutschen. Im hoteleigenen SPA kann man jederzeit Termine buchen. Für kleinere Kinder gibt es einen riesigen Kinderbereich “Sandy Land” mit kleinen Gocarts. Die älteren Kinder treffen sich abends auf den großzügigen Sportfeldern ( Basketball, Fußball, Volleyball, Tischtennis)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023