Sehr schönes Hotel, mittlerer Grösse.Sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Handy-Netz o.K. (Besser als in Deutschland). Man sollte nicht im Hochsommer dort hin reisen. Wir hatten im Sept. noch durchgehend vom 15.-29.9.10 27-33 Gr.Cel.
Die Zimmer sind etwas klein, jedoch wenn das Wetter mitspielt kein Problem. Es gibt eine Klimaanlage,TV,Telefon u. Fön. Was will man mehr. Wir hatten das Glück, in den 3 Jahren, jeweils ein gutes Zimmer zu haben. Sauberkeit TOP!
Restaurants gab es 2 u. 1 Taverne Ebenfalls waren 2 Poolbars u. 1 Minbar vorhanden. (Wie in den anderen Jahren). Das Essen war sehr gut, ebenfalls die Sauberkeit im Restaurant. Die Küche entsprach intern. Standard und einmal in der Woche rein griechische Kost. Die Bedienungen freuten sich sehr über ein Trinkgeld und waren sehr herzlich. Nicht anders als in den anderen Jahren war überhaupt die Atmosphäre Klasse.
Das Personal hatte kaum gewechselt und war sehr zuvorkommend. Natürlich wurde auch deutsch gesprochen. Freundlich war auch das Zimmermädchen.Die Reinigung war sehr gut. Weitere Serviceleistungen benötigten wir nicht.
Direkt am Strand gelegen, 25 Min. vom Flughafen entfernt. Unterhaltung ausserhalb des Hotels minimal.Ausflugsmöglichkeiten über Reiseleitung u. direkt im Ort buchbar. Wir haben im Hotel ein Auto gemietet (Eur.30.- pro Tag) und sind auf eigene Faust losgefahren. Wie in den vorangegangenen Jahren-Klasse-!
| Infos zur Reise | |
|---|---|