Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein.

Schlecht

Eine Schöne Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist, mit einem Sehr schönem Strand. Hier liegt man allerdings sehr dicht beieinander.

• Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr gut, allerdings sind im Bad einige Fliesen gesprungen und der Fernseher hat nicht funktioniert. Nach 2 Tagen ist uns leider aufgefallen, dass im Bad Kakerlaken gibt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar sehr Hilfsbereit und ließen das Zimmer erneut putzen und mit Insektenspray behandeln. Leider blieben die ungebetenen Mitbewohner ein Problem bis zum Ende des Aufenthalts. Nach der zweiten Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein Insektenspray aufs Zimmer und konnten die Insekten selbst besprühen. Ansonsten wurde jeden Tag das Zimmer ordentlich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt.

• Frühstück: Es gab zum Frühstück Brot, Brötchen und Toast. Hierzu wurden verschiedene Wurstsorten am Buffet zur Auswahl gestellt. Hierbei viel auf, dass es nur eine Sorte Scheibenkäse gab. Es gab allerdings verschiedene Marmeladen, Nutella und einen fertigen Obstsalat, auch frisches Obst wurde angeboten. Zusätzlich ist hervorzuheben, dass frisches Spiegelei, Bacon und Pancakes zubereitet wurden. Der Bacon war allerdings sehr dick geschnitten und nicht knusprig durch gebraten. Mittagessen: Hier gab es mehr oder weniger immer das gleiche. Pommes, Rind mit einer dunklen Soße, Grillgemüse, Kartoffeln, Nudeln und ein sehr schönes Salatbuffet. Des Weiteren gab es ein weiteres Fleischangebot, bestehend entweder aus einem aufgeschnittenen Braten oder gebratenem Hähnchen. Der Geschmack der einzelnen Gerichte ist nicht negativ zu beschreiben, allerdings über zwei Wochen sehr eintönig. Zusätzlich empfanden wir die Qualität des Fleisches als nicht gut. Häufig war es sehr durchzogen mit Fett und Knorpeln. Abendessen: Das Abendessen ähnelte sehr dem Mittagessen. Der frische Salat stach aus dem bestehenden Angeboten hervor, der Rest wurde schnell eintönig. Eine zusätzlich bestellte Pizza an der Bar, war eine TK Pizza mit Peperoni für 12€. Unserer Meinung ist dieser Preis nicht gerechtfertigt. Die Peperoni haben wir vergeblich gesucht und der zusätzlich in Scheiben drauf gelegte Käse war nicht richtig braun gebacken.

• Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen haben sie sich immer um eine adequate Lösung bemüht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ungefähr 20 Minuten. Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotelanlagen. Gegenüber sind zwei Einkaufsläden und Autovermietungen. Andere Geschäfte sind Fußläufig nicht erreichbar. Für ca. 15€ ist die Innenstadt mit dem Taxi gut erreichbar.

Der Sandstrand ist sehr schön und das Wasser ist Glas klar, allerdings ist der Pool nicht wirklich sauber. Viele Fugen sind schwarz verfärbt und am Geländer der Treppe sind Ablagerungen auf Höhe der Wasseroberfläche. Die Bar an der Lobby ist sehr schön mit bequemen Sitzgelegenheiten. Auch hier ist das sehr freundliche Personal hervorzuheben. In der Zeit des Aufenthalts gab es zwei mal pro Woche abends für ca. 30 Minuten Programm. Dies bestand aus einer Feuershow und Tänzern, dies wiederholte sich nach einer Woche. Ansonsten spielte zwei mal abends eine Pianistin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank fuer die Bewertung dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich habe die wichtigen Punkte Ihrer Kritik dem Management uebersetz und es wurde sehr ernst genommen. Danke dass Sie das Sentido Sandy Beach als Ihr Urlaubs Hotel gewaelt hatten.