Elena (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Stadt
Für kurzen Aufenthalt geeignet

Schlecht

Das Sandy Beach Hotel liegt zwischen Danang und Hoi An, direkt am Strand. Die Anlage ist relativ überschaubar. Im Resort ist nicht viel Abwechslung geboten. Die Gartenanlage wirkt gepflegt, allerdings ziemlich einfach gestaltet. Das WLAN funktioniert in der gesamten Anlage sehr gut. Insgesamt eine sehr ruhige Anlage. Für einen langfristigen Badeurlaub nicht geeignet. Fast ausschließlich asiatische Gäste mit Kleinkindern und Neugeborenen.

• Schlecht
  • Das Standardzimmer ist mit ca 28 qm ziemlich klein. Die Fenster sind verschlossen. Es gibt ein großes Bett, Kleiderschrank, Sitzecke mit Beistelltisch, Nachttischkästchen, Schreibtisch, TV, Aschenbecher, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Kofferständer, Telefon, zwei Klimaanlagen. Das Bad ist für eine Person ausreichend groß. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gibt ein Fenster über der Tür, von dort aus scheint nachts hell das Licht vom Flur ins Zimmer. Die Vorhänge sind schmutzig, teilweise mit Brandlöchern.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Strandbar am Pool. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ausreichend großes Frühstücksbuffet, leider gleichbleibendes Angebot. Das landestypische Essen schmeckte uns gut. Verpflegung ist allerdings sehr teuer, nicht nur für vietnamesische Verhältnisse. BBQ Buffet am Abend kostet z.B. 20€ pP, 0,33 l Bier kostet 2€, Cocktails 3-5€. Aufgrund dieser übertriebenen Preise haben wir nur das Frühstück genutzt und aßen auswärts. Beim Abendessen gibt es eine leichte Unterhaltung in Form von Karaoke und Musikinstrumenten.

• Ohne Englischkenntnisse kommt man in Vietnam und in diesem Hotel nicht weit. Das Personal spricht nur Vietnamesisch und Englisch. Als Gast wird man eher neutral als freundlich behandelt. Die Zimmer wurden zuverlässig jeden Vormittag gereinigt. Am Abreisetag war uns ein kostenloser Late-checkout möglich (14 Uhr statt üblich 12 Uhr checkout). Spätere Dusche wurde uns im Spa-Bereich angeboten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttelbus nach Hoi An und nach Danang zu festen Zeiten.

• Schlecht
  • Vom Hotel aus sind in wenigen Minuten die Marmorberge und die Marmor-Shops zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am puderzuckerweichem Strand. Leider ist sonst nichts in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keine Animation. Keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Wassersportmöglichkeiten werden angeboten. Bsp. 30 Min Jetski fahren für 700.000 VND. Man kann sich Fahrräder, Roller und Autos für bestimmte Zeit ausleihen. Es gibt einen Fitnessraum, Spa mit Sauna, Karaoke-Bereich und einen Billardtisch. Wer möchte kann gratis Tennis spielen, das Flutlicht kostet allerdings extra. Es gibt zwei Pools im Resort mit einer max Tiefe von 1,40 Metern. Am Pool sowie am Strand sind Liegen (einige bereits kaputt) und Sonnenschirme. Am Pool befindet sich eine Dusche. Das flach zulaufende Meer ist ziemlich lebhaft. Der Strand hat eine Breite von ca 60 Metern.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Diese haben wir bereits ans Management weitergeleitet. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen jederzeit per Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Ihr Centara Hotels & Resorts Team Deutschland