Nena Drago (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
„Auch wenn der Preis nicht sehr hoch war, rechtfer

Schlecht

Bewertung für Hotel Sandy Beach, Agios Georgios South Wir haben schon viel gereist und verschiedene Hotels erlebt, aber in dieses Hotel würden wir definitiv kein zweites Mal zurückkehren. Das einzig wirklich Positive an diesem Hotel ist der Strand. Die Zimmer sind sehr schlecht: im Bad und WC riecht es stark nach Kanalisation. Ab 6 Uhr morgens beginnen die Putzfrauen mit der Arbeit – sehr laut auf den Fluren. Die Eingangstüren der Zimmer schlagen extrem laut zu, was wirklich störend ist. Das Restaurant: das Essen ist mittelmäßig, das Personal schwach. Die Tische werden nicht rechtzeitig abgeräumt, oft fehlt Besteck, sodass man warten muss, bevor man sich hinsetzen kann. Auswahl an Speisen ist solide – man bleibt nicht hungrig, aber mehr auch nicht. Wir haben im À-la-carte-Restaurant gegessen: Gyros war perfekt, aber das griechische Restaurant können wir auf keinen Fall empfehlen – unfreundliches Personal und schlechte Erfahrung. „Auch wenn der Preis nicht sehr hoch war, rechtfertigt die Qualität diesen Aufenthalt nicht.“ Das Hotel ist überfüllt. Aus unserer Sicht höchstens 3 Sterne. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars