Lorenz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
BESSER ALS DIE MALEDIVEN!!!!!

Das war der größte Urlaub meines Lebens! Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Der schöne Blick ans Meer machte jeden Tag einzigartig. Der große Swimming Pool und das wundervolle Meer (welches zurecht die blaue Flagge 2003 erhielt) waren einfach nur großartig!!! NAtürlich war das Essen und das Service auch perfekt! Einfach nur großartig!!!! Fahrt selber dorthin! Ihr werdet es nicht bereuen!!

• Die Zimmer sind ein Wahnsinn!

• Das griechische Essen schmeckte sehr gut, da die tolle Atmosphäre den Apettit wesentlich steigerte. Das service Personal kann fließend Englisch und ist ausgesprochen höflich!!!

• Zu dem Service kann man nicht viel sagen. Die Kellner waren sehr nett und bemüht alles richtig zu machen. Auch wenn manche nicht gerade "NATURTALENTE" waren :-)

• Die Lage war hervorragend. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen Wundervollen Blick ans Meer und die Fahrt in die Stadt dauerte auch nur 5min. Alles war schön und sauber!! Der Strand ist einfach der reinste Wahnsinn!! Sowas erlebt man nur einmal im Leben!!!

Der Swimming Pool ist herrlich sauber, ebenso das Meer. Mehr kann man hier nicht sagen!

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Lorenz