Dittmar (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Leute die Sevice, Sauberkeit und Erholung wollen

Die Anlage könnte so schön sein, wenn sie einen richtigen Gärten anstellen würden. Denn sie ist wirklich nicht gepflegt. Und durch dass die Anlage erst 2001 eröffnet wurde, ist sie total verwarlost worden. English muss man auch können weil es leider nur ca. 1 Person ein bischen deutsch spricht. Weil sie alles auf Engländer abgestimmt haben. Animationen gabs auch keine. Sportmöglichkeiten auch fast nichts. Einkaufen ist sehr teuer. Bus Transfers waren auch chaotisch usw. das einzige gute war der Pool es ist ein schöner. Also wir waren schon sehr oft in Griechenland aber das war unser schlechtester urlaub. Denn die Griechen sind normal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer selber waren ok. Aber die Sauberkeit der Reinigungskräfte waren sehr schlecht. Zum Beispiel haben sie die ganzen zwei wochen bestimmt nicht einmal gefegt und sonst auch nicht viel getan. Aber was will man auch in 5 Minuten groß Putzen. Im Zimmer kann man auch die nachbarn belauschen. So hellhörig ist es. Fernsehen gabs auch und zwar das 1 Programm ARD und Eurosport.

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur sagen dass das Personal keine lust hatte zum arbeiten und man könnte meinen dass es ihnen am liebsten gewesen wäre wenn man gleich wieder nach hause gegangen wäre. Also wenn man es genau nehmen würde müsste man sagen dass alle durchgefallen sind und sich einen neuen Job suchen sollten. Aber ich glaube da sollte man schon ganz oben anfangen beim Manager usw.

• Schlecht
  • Also den Namen Service haben Sie dort bestimmt noch nie gehört. Denn den gibts eigentlich gar nicht. Essen war auch nicht so weltbewegend. Denn abwechslung gab es kaum, Auswahl war auch nicht so groß, das Personal hat wohl auch kein spaß zu arbeiten und die Preise im Restaurant sie gigantisch. Die Sauberkeit im Zimmer ist auch lachhaft. Was will man auch erwarten, wenn man ein zimmer in 3 - 5 minuten fertig hat.

• Es ist ein sehr Langer Sandstrand mit einigen Wassersportmöglichkeiten, die unheimlich überteuert sind. Da es ein öffentlicher Strand ist, ist die sauberkeit natürlich auch nicht so hervorragen. Und die Strandliegen wo man mieten kann, also ehrlich man braucht einen sehr großen Geldbeutel um sich das leisten zu können. Das Örtchen kann man zu Fuss erreichen. Aber wie alles andere ist es auch auf Engländer abgestimmt und sehr teuer. Aber das Meer ist hervorragend, sauber und ohne Steine.

• Schlecht

Sport gabs am Pool gar nicht, oder sogar in der ganzen anlage nicht. Der Pool selber war ok, bis auf das, dass vor dem Frühstück und nach dem abendessen der pool nicht benutzt werden durfte.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Dittmar