- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe gerade eine Woche in diesem Hotel All-Inclusive verbracht und hatte durch die vielen negativen Bewertungen des Hotels als ehemaliges Corfu Plaza Beach Hotel nicht viel Gutes erwartet. Aber die neue Leitung des Hotels hat viel ausgemacht, der Service ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber, die ganze Anlage ist sauber, wenn vielleicht auch die Gartenanlage etwas schöner sein könnte. Der Pool ist sauber, das Wasser klar und die Liegen neu. Die Beach Bar ist sehr schön und auch der Strand ist toll, wenn auch nicht immer sauber, da es ein öffentlicher Strand ist. Die Animation war zurückhaltend, aber es war auch Vorsaison. Einziger Nachteil ist das Essen, zwar reichhaltig, fast rund um die Uhr, aber qualitativ nicht besonders. Aber bei dem Preis ist das Essen oK. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis für Griechenland topp. Und Korfu ist eine Reise wert, ich empfehle allerdings einen Geländewagen für Selbstfahrer! Die Nebenstraßen sind abenteuerlich, ebenso die Beschilderung, wenig und natürlich alles in Griechisch, also haben wir fast die ganze Insel gesehen, da wir uns ständig verfahren haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut