Azad (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel in dem ich bisher war.

das schlechteste Hotel in dem ich E-Mails war und das sage ich bereits nach einem Tag Aufenthalt

• die Zimmer sind alt und nicht in dem Luxus wie man es für ein 4 Sterne Hotel kennt.

• Gut

• Service
  • die Organisation bei der Zimmer Vergabe ist eine reine Katastrophe wir müssten 5 Stunden auf unsere Zimmer warten.

• Gut
  • Also ich finde die Umgebung gut das.man direkt eine Sandstrand hat, ist leider auf das beste was ich zum Hotel sagen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Azad

Lieber Azad, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre letzten Erfahrungen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels am Strand und der mit der Blauen Flagge ausgezeichnete Sandstrand gefallen haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie keinen schönen Urlaubserlebnis bei uns hatten. Bezüglich Ihrer Bemerkungen, bitte seien Sie darauf hingewiesen, dass die Check-in-Zeit um 15:00 Uhr ist. Für alles weiteres wünschen uns, dass Sie sich vor Ort mit uns in Verbindung gesetzt haben, um uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und wir hoffen, eine zweite Chance zu bekommen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team