2000 Leute überwiegend Engländer . Laut durch Laubengänge . Schlechtes Benehmen im Restaurant
Die Zimmer sind ausreichend für 3 Personen aber leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig . Alle 2 Tage nur frische Handtücher im Bad nach dem Duschen schwamm das Bad und der Vorleger klitschnass. Die Handtücher wurden einfach wieder zusammengefaltet und hingelegt obwohl sie noch feucht waren . Geruch im Bad .
Geschmacklich nicht gut , Kantinenessen und die Kaffeeautomaten liefen auch nicht richtig .
Der Service war ok , bei der Masse an Menschen nicht leicht zu Händeln .
Dieses Hotel liegt fern ab , es fährt ein bähnle den Strand entlang für 5 Euro p. P. Man kann allerdings diesen Weg auch zu Fuß gehen um zu den 3 Supermärkten zu kommen . Eine Taverne und örtliche Ausflugsanbieter. Also Shopping ist nicht angesagt
Wir hatten einen Ausflug gebucht damit wir mal rauskommen . Der ging 10 Stunden mit Bus und wurde leider nicht richtig beschrieben bei Buchung . Ansonsten übliches Animation Programm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre letzten Erfahrungen bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie kein schönes Urlaubserlebnis bei uns hatten und dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen würden. Wir wünschen uns jedoch, dass Sie sich vor Ort mit uns in Verbindung gesetzt haben, um uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team