Regina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Wohlfühl-Woche mit jeder Menge Köstlichkeiten

Es handelt sich aufgrund seiner Weitläufigkeit eher um ein "Feriendorf" und ist an einer wunderbaren Bucht gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Geräumig, zweckmäßig und sehr sauber. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit, also Ohrenstöpsel rein.

• Großartige All-Inn-Versorgung, Es gibt für jeden etwas; es wird frisch zubereitet. Auswahl und Qualität sind der Hammer. Fisch, Fleisch, frische Früchte - alles grandios! Diätpläne bitte für die Dauer des Aufenthalts auf Eis legen! Apropos Eis: In der Gelateria gibt es jeden Tag von 10 bis 18 Uhr köstliches Eis. Pro Reise kann jeder Gast einmal ein Abendessen im griechischen Spezialitäten-Restaurant nach Reservierung. in Anspruch nehmen. Leider war es an "unserem" Abend sehr stürmisch, so dass das Restaurant geschlossen wurde. Darüber war ich sehr enttäuscht.

• Wir wurden von allen Servicekräften freundlich und zuvorkommend behandelt. Jeder hatte einen Gruß oder netten Spruch auf den Lippen.

• Gut
  • Bucht, Strand und Dünen sind sehr schön.

Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Abends gibt es tolle Shows. Tagsüber kann man Fahrräder, Quads und ähnliches mieten. Der Rutschenpark macht echt Laune. Die "Daddelhalle" macht vor allem Kids Spaß. Das Fitnessstudio ist niedlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Beach zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort