Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage, mit gutem Essen, schönem Sandstrand und sauberer Anlage. Super Animationsprogramm für Kinder ab 4 Jahren. Leider war das Personal unterbesetzt und dadurch überarbeitet. Die Freundlichkeit musste darunter leiden. Wer ein richtiges 4 Sterne Hotel sucht, sollte ein anderes Hotel wählen, hier eher 3 Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sebastian Achim |
Lieber Sebastian Achim, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen online geteilt haben. Zu lesen, dass unsere Strandlage, unser Essens- und Animationsangebot und unsere Sauberkeit zu einem schönen Urlaubserlebnis geführt haben, könnte uns nicht glücklicher machen. Wir sind stolz darauf, dass sich alle willkommen fühlen und möchten uns daher entschuldigen, falls Sie der Meinung sind, dass unser Service nicht freundlich genug war. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team