Wir (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Urlaub geht's!

Erster Eindruck - tolle Anlage, tolles Zimmer, seitlicher Meerblick direkt vorm Pool! Tja dann entdeckten wir leider Schimmel über unseren Betten! Ein großer feuchter Fleck an der Decke. Leider ging die Telefonanlage nicht (auch die folgenden Tage nicht) somit mussten wir mehrfach zurück zu Rezeption! 5-10 Minuten Gehweg. Dort angekommen waren alle sehr bemüht das Problem zu lösen aber leider erst am nächsten Tag mit neuem Zimmer. Dies war kleiner aber dafür Schimmelfrei. Dann ging unser Urlaub los und wir begutachteten die ganze Anlage, die sehr in die Jahre gekommen ist. Gefährliche Stellen gab es - schiefe Platten am Boden, Sonnenschirmständer ragten abgebrochen aus dem Boden. Der Pool sah ok aus und wurde regelmäßig gereinigt aber im Pool waren wir nicht. Wir hatten ja das Meer vor der Tür! Die komplette Anlage war jedoch sauber und gepflegt! Allinklusiv war wirklich viel: Safe, Wlan, Kühlschrank, Sonnenliegen und Schirme auch am Strand! Der Strand war mega schön und sauber! Das Essen war gut und vielfältig! Leere Schalen wurde rasch aufgefüllt. Über die Getränke aus den Automaten lässt sich streiten - mir haben diese nicht geschmeckt aber dafür war der Rosewein gut und die Cocktails spitze! Wir hatten dann noch ein Essen im griechischen Spezialitätenrestaurant frei was der totale Reinfall war! Da die Anlage so weitläufig ist kann man sich einen Lieferdienst bestellen der einen zb vom Strand zur Rezeption bringt. Das haben wir nur am Abreisetag für die Koffer genutzt. Fazit: Schade das man so eine tolle Anlage verkommen lässt! Wir kommen nicht wieder :(

• Schlecht
  • Alt und unsere Tücher wurden erst am 3 Tag gewechselt nach Nachfrage. Die Terrassenwohnungen teilweise ohne Meerblick stanken nach Abluss. "Früh ins Bett" Geher haben mit den Zimmer am Strand keine gute Wahl getroffen. Animationsbühne bis 22 uhr sehr laut! Uns hat es nicht gestört.

• Ausreichend und abwechslungsreich

• Immer freundlich und hilfbereit!!!

• Ruhige Lage mit Shops, Bars, Restaurants und Bushaltestelle um die Ecke. Reiseveranstalter bieten ausreichend Touren an. Korfustadt 1 Stunde entfernt.

• Gut

Vor Ort jede Menge Wassersport möglich. Abends Kinderbelustigung war top! Ansonsten muss man bissl Anfahrtswege in Kauf nehmen wenn man gewisse Sehenswürdigkeiten erleben will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wir

Liebe Wir, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Labranda Sandy Beach zu bewerten. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns jedoch für das Feedback, das wir sehr schätzen, weil wir uns verbessern möchten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach