Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, rundum eine tolle Urlaubswoche

Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich, reichlich, abwechslungsreich und qualitativ gut. Ein paar Liegen am Strand könnten nicht schaden da viele früh belegt sind

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und hat unsere Erwartungen erfüllt.

• Das Essen war vorzüglich, reichlich, abwechslungsreich und qualitativ gut

• Der Service war in allen Bereichen vorbildlich. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit

• Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand und anschließende Dünen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt ca. 1 Stunde. Einige kleinere Supermärkte und jede Menge Tavernen in der Nähe

Dazu kann ich nichts sagen, wir haben keine Freizeitangebote genutzt, es wäre jedoch ein reichhaltiges Angebot vorhanden gewesen. Die Pools waren sehr sauber wie die gesamte Anlage

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in Labranda Sandy Beach hochzuladen. Den Gästen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu bieten, hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit gefunden haben und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir hoffen wirklich, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach