Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien top!

Für uns war das Hotel zu groß. Es waren viel zu viele Menschen in der Anlage untergebracht und für uns waren es auch zu viele Kinder die dort anwesend waren. Ein Großteil der Gäste waren englischsprachig und unser Eindruck war, dass sich besonders diese an keinerlei Regeln halten wollten. sie wurden beim Betreten des Restaurants vom Personal aufgefordert einen mund-nasen-schutz anzulegen und dies lehnen sie überwiegend ab.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und Gastronomie so gut gefallen haben. Es tut uns gleichzeitig leid zu sehen, dass Sie unser Resort trotz Ihrer Zufriedenheit nicht anderen Gästen empfehlen würden, und wir würden uns sehr über Ihre Weiterempfehlung freuen. Wir haben es wirklich genossen, Sie als unseren Gast zu haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team