Riesige Anlage mit überwiegend britischen Gästen. Laut und rücksichtslos wird bis in die Morgenstunden laut auf dem Flur gesprochen und Türen geknallt, sodass man xmal aufwacht. Im Speiseraum tragen nur wenige eine Maske. Menschenmassen sitzen und stehen dicht an dich im Speiseraum. Ein geklappt und Lärm. Nicht auszuhalten. Wir haben immer draußen gegessen, trotz dass es morgens noch recht frisch war. Die Mitarbeiter hinter den Thresen unfreundlich und gestresst. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, aber wir sind generell auch nicht die All in Urlauber. Wir mögen es lieber klein und gemütlich.
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl, aber leider oft nur lauwarm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Judith |
Lieber Judith, ‘’Kalimera’’ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben und einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, da es uns hilft, unsere Stärken und Schwächen zu identifizieren. Wir bemühen uns, uns jederzeit zu verbessern. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, diese Verbesserungen dort vorzunehmen, wo dies erforderlich ist. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, eine weitere Chance zu haben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team