Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Große Hotelanlage in angenehmer Lage zum Srand .

Der vordere Teil der Anlage bei der Rezeption hat den früheren Namen Corfu Beach und wird hauptsächlich vom Reiseunternehmen "Alltours" und ihren deutschen Gästen belegt. Der hintere Teil der Anlage der näher dem Meer liegt und anscheinend renoviert wurde, beherbergt alle Nationalitäten . Es dürfte ein sehr familienfreundliches Hotel sein. 619.-Euro für eine Woche bei ITS-Billa-Reisen geht in Ordnung, wie gesagt wir hatten eine Hitzewelle, mit ca. 37Grad Luft und gefühlten 26-28grad Wassertemperaturen.

• Gut
  • Unser Zimmer war soweit in Ordnung mit nagelneuer Klimaanlage und der defekte Duschkopf wurde sofort ausgetauscht.

• Wenn man genügsam ist ,findet man immer das richtige um das Körpergewicht zu steigern, also für uns wars okay. Nur für Kaffeetrinker gab es zu bemängeln, das nur ein Automat für die spezialkaffees vorhanden ist. Daneben gab es aber einen normalen Kaffee auch, wo man nicht lange warten mußte.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht um das Wohl der Gäste.

• 1-5Minuten zum tollen langen Sandstand, wo für 2Liegen+Sonnenschirm 6Euro pro Tag verlangt werden. Supertollfanden wir, daß jeder eine große Flasche eiskaltes Wasser am Strand bekam, wenn man die Liegen bezahlt hat, dieses Extra hatten wir noch in keinem anderen Land. Zur nächsten Ortschaft ein paar minuten mit vielen schönen bars und Supermärkte. Auto für 30Euro +100Kilometer oder 80Euro und unbegrenzte Kilometer, hauptsächlich neuwertige Autos werden vermietet.

• Gut

Die Animatöre wirkten ein bißchen lustlos, vielleicht lag es aber auch an der Hitzewelle die gerade Korfu heimsuchte. Diverser Wassersport am Strand. Achtung wer gerne Katamaran segeln oder surfen geht, braucht ca. 7-10Minuten wenn man am Strand rechts geht und ist bei einem deutschen Anbieter mit 2 Topcats, die abgehen wie sportwagen, wenn der Wind kommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008