Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer war neu renoviert, gesamte Anlage und Strand sehr sauber. Große Auswahl beim Essen, insgesamt geschmacklich gut. Italienisches Restaurant nur 1x pro Aufenthalt (war vor 2 Jahren nicht limitiert, dort auch nur geringe Auswahl). Strand nebenan (ca. 100m) Liegen gegen geringe Gebühr (7€ pro Schirm und 2 Liegen) aber kaum besucht und viel Platz, Hotelstand inklusive aber zu wenige Liegen. Meer und Strand super sauber. Personal sehr freundlich, insbesondere Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Trotz der Hotelgröße sehr empfehlenswert.
Neu renoviert, zu wenig Handtuchhalter zum Trocknen, Bad handwerklich eher mäßig ausgeführt, Wasser bleibt am Boden stehen, aber für Urlauber eher bedeutungslos (wird nicht lange schön bleiben). Zimmer war sehr ruhig und zentral gelegen.
Sehr große Essensauswahl, geschmacklich gut, findet jeder etwas. Kaum bis keine Warteschlangen, Wein nicht so toll (Weißwein meist leer). Italienisches Restaurant vor 2 Jahren viel besser, dieses Jahr nur 1x pro Aufenthalt (was soll das ?) und Angebot dort sehr spärlich. Gerne wird für Besonderes extra kassiert.
Sehr freundlich, alle Wünsche sofort umgesetzt. Zimmer immer sehr sauber und aufgeräumt.
ca. 30 km vom Flughafen weg, sehr ruhige Lage, kein großes Nachbarhotel, nördlich nur Dünen, traumhafter Sonnenuntergang
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Labranda Sandy Beach zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie unser Essen und natürlich den traumhaften Sandstrand genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter sind engagiert und tun alles Mögliche, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Varietät im Hautrestaurant positiven Eindruck gemacht hat. Unser Chef bereitet jeden Tag einige griechische Speisen vor und drei Mal pro Woche haben wir da auch Themenabende. Was Ihr Kommentar über die Liegen betrifft, haben wir am Strand einen Mitarbeiter, der immer zur Verfügung unserer Gäste steht, wenn sie Liegen oder sonstiges brauchen. Wir warten auf Sie nächstes Jahr für noch einen unvergessbaren Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Management