Carina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kein gutes Hotel

Schlecht

Waren dort im letzten Sommerurlaub (2019). Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick direkt über dem Hauptrestaurant. Dies war alles andere als schön. Im Zimmer roch es durchwegs nach müffeligem Abfluß. Das Essen war lauwarm und nicht sehr schmackhaft. Liegen am Strand waren fast immer vergeben. Keine Chance eine nach 08:00 Uhr zu ergattern. Die Softdrinks schmeckten verwässert und das Animationsprogramm habe ich mir gar nicht erst angeschaut da man auf Betontreppen zum Sitzen den Abend verbringen musste. Mein Fall war dieses Hotel überhaupt nicht. Absolut keine Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen Dank, dass Sie über Ihren Aufenthalt im LABRANDA Sandy Beach Resort geschrieben haben. Wir werden Ihre wertvolle Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Ihre Bemerkungen ermutigen uns, die harte Arbeit fortzusetzen und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und unseren qualitativ hochwertigen Service zu versichern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir viel besser abschneiden als Ihre letzte Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team