Dietmar und Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
IMMER wieder sehr gerne

Das Hotel besitzt eine weitreichende Anlage. Pool’s und Strand mit Schirmen und Liegen in unmittelbarer Nähe zu allen Örtlichkeiten. Es ist für jede Altersgruppe geeignet. Jedoch sollte wie vor jeder Reise jeder mit sich im Klaren sein, wo sein Urlaubsschwerpunkt liegt. Wer diesen auf Party außerhalb der Anlage legt, und hier bucht, hat sich nicht richtig informiert. Das Hotel bietet sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen (Früh, Mittag, Abend). Für zwischendurch kann man sich auch eine Kleinigkeit an den Snak-Bars holen. Die Vielfalt an Getränken lässt keine Wünsche offen. An den Bars wird ein Chip oder der Plastikbecher benötigt. Ist ein bisschen Gewöhnung und Vorplanung nötig. Schränkt den Service aber nicht ein. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das komplette Personal, egal ob an der Rezeption, an den Bars, den Restaurants oder die Putzfehn sind sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Jeden Tag gehen Hotelbeauftragte durch die Gäste zB beim Essen und erkundigen sich direkt bei ihnen ob alles in Ordnung ist. Mängel könnten hier direkt angesprochen und geklärt werden. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich (Animation, Tanz, Gesang). Hier gehen natürlich die Wünsche und Meinungen der Gäste weit auseinander. Für uns waren die 2 Wochen in diesem Hotel/Anlage perfekter Urlaub!!!

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Dietmar und Simone

Lieber Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre positiven Erfahrungen online geteilt haben. Ihre Wertschätzung der Qualität und Vielfalt unserer Einrichtungen und Dienstleistungen ist die beste Belohnung für unsere täglichen Bemühungen. Wir hatten das Privileg, Teil Ihres wundervollen Urlaubs zu sein, und wir freuen uns auf einen weiteren unvergesslichen Besuch von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team