Vittoria (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Ein älteres Hotel, aber absolut sauber und gepflegtes Hotel und in direkter Nähe des langen Sandstrandes am Naturschutzgebiet .

• Gut
  • Generell Standardausführung- gute Matratzen - Duschbad - Fernseher ist etwas klein

• Gute , abwechslungsreiche Hausmannskost. Täglich , je Mahlzeit 2 Suppen, Fisch - und Fleischgerichte, reiche Auswahl an Gemüse und veganer Gerichte. Stets Salatbuffet und Eingelegte Vorspeisen.

• Absolut zuvorkommendes Personal

• Wir nehmen uns grundsätzlich ein Taxi vom Flughafen zum Hotel - Fahrtdauer ca 40 Minuten. Ausflugsziele sind ausreichend gegeben - Inseln z.B. Paxos / Antipaxos - empfehlenswert // Korfu Stadt // Achilleon - Sissis Schloss// Wanderung im Naturschutzgebiet// Besuch des Sees // …

Poolanlagen gepflegt Fitnessbereich nicht genutzt - Wellnessangebote leider überteuert und daher nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Vittoria

Liebe Vittoria, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie jeden Aspekt Ihres Urlaubs bei uns genossen haben; von Ausstattung über Gastronomie, Umgebung und Service. Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team