Ein schöner erholsamer Urlaub. Natürlich viele Leute aber dann sollte man eine clubanlage buchen. Schön zum spazieren gehen und schöne Tavernen in direkter Umgebung
Unser Zimmer war sehr gut. Aber aufpassen,es gibt verschiedene Zimmer wo nicht diese Größe und Standard haben. Unser wunsch im Vorfeld mit erster Stock und renoviert wurde erfüllt !
Tägliches abwechslungsreiches Buffet und mittags beim Italiener einfach schmackhaft. Ein Gutschein für ein Themenrestaurante. Wer da nicht satt raus geht,dem ist nicht mehr geholfen 😉 Die abräumer sind mehr wir freundlich
Das Zimmer würde täglich sauber gemacht. Keine Auffälligkeiten
Ca eine Stunde Korfu weg mit dem Bus aber sehr schöne Umgebung
Jede Menge und je nach Geldbeutel. Zu unserem Ausflug Paxos, 4,5 Stunden Boot fahren 1,5 Stunden Paxos erkunden 45 Minuten baden im Meer Höhle nur auf außen gesehen Und soviel Leute auf dem Boot das teilweise keine Sitzplätze vorhanden waren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erholt haben und dass Sie unser Buffett genossen haben. Feedback ist immer wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach