Ursula (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, direkt am Strand

Diese Clubanlage liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer sind sehr groß und werden super gepflegt. Das Animationsteam ist fantastisch. Die Sport angebote wie Stepp und Aerobic werden professionell ausgeführt. Das gesamte Personal ist freundlich und stehts bemüht die Anlage sauber zu halten. Das Essen ist sehr vielfälltig. Jedoch immer das selbe und nach ca. einer Woche ist man absolut durch. Es gab keine Gäste die unangenehm aufgefallen wären - bis auf die vielen lauten Kinder.

• Restaurant & Bars
  • Essen damit man satt wird, aber nichts besonderes

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, ‘‘Kalispera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Bewertung abzugeben, um Ihre positiven Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs unsere Servicequalität, Hoteleinrichtungen und Lage genossen haben. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns, noch härter zu arbeiten um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team