Dennis (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Schlecht

Das Hotel ist sehr runtergekommen, an allen Ecken gab es etwas was kaputt war, die Zimmer sind alt, dreckig, stinken und sind abgewohnt. Schimmel im Bad, versiffte Matratzen. Unerträglich

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe. Eine Frechheit, einem Gast soetwas anzubieten. Gestank in den Zimmern, Schimmel im Bad, Matratzen versifft und dreckig, Dreckiges Wasser aus der Leitung, teilweise gar kein Wasser, Kloake vorm Balkon, der Geruch war unerträglich. Noch nie soetwas erlebt.

• Essen war gut, Getränke schmeckten teilweise nach Chlor.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel liebt direkt am schönen Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, ‘‘Kalispera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand gefallen hat. Der ist wirklich einer der schönsten auf der Insel Korfu! Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, damit wir unsere Stärken und Schwächen erkennen können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden, damit wir uns noch weiter verbessern können. Wir haben es genossen, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen und hoffen, in Zukunft eine weitere Chance zu haben, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team