Super Lage, der Strand ist auf der Seite der Insel am schönsten. Das essen war ausreichend und ganz ok. Wer etwas weniger trubel möchte, kann in das kleinere "Korfu Restaurant" gegenüber gehen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, diese sind Preislich kaum abweichend als wenn man sie z.B. mit einem Mietwagen auf eigene Faust bucht. Ein Besuch der Restaurantmeile lohnt sich auf jedenfall auch, dort gibt es schöne einheimische Restaurants mit Meeresterrasse, zu erreichen in 5 Gehminuten an der Strandpromenade. Die Anlage ist groß aber durch die vielen kleinen Häuser verläuft sich das. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Das Meer ist rund um die Insel traumhaft und klaar. An einigen Stellen der Insel sogar türkisblau. Man bekommt am anfang an der Rezeption pro Person 1 Wertmarke, mit der holt man sich sein Getränk in einem Recyclebecher, diesen gibt man wieder an der Bar ab und bekommt dafür einen neuen Becher mit neuem Getränk oder seine Marke zurück. Es fliegen also nicht überall unnötig Becher rum.
Kühlschrank der mit 2 Flaschen wasser aufgefüllt wird, wenn man den Zimmerservice in anspruch nimmt. TV, Bad mit Dusche, Balkon.
Hauptrestaurant sehr voll, aber im kleineren Korfu Restaurant viel besser.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrzeit beträgt ca 1Std 15Minuten, da vorher andere Hotels angefahren werden.
Wer will kann an Aktivitäten teilnehmen, abends wechselnde Programme von Shows und Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Maximilian, Jeder von uns möchte sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihr ermutigendes Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu einem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Auf Korfu gibt es in der Tat so viel zu entdecken und wir haben das große Glück, einen der schönsten Strände zu genießen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team