- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde 2001 auf Dünen gebaut.Es ist eine weitläufige mit 300 Zimmern ansprechende Anlage.Es besteht aus ca. 10 Häusern mit max.2 Etagen.Leider sah man im Speisesaal schon sehr dicke Risse an den Wänden.Es war sehr ruhig in der Hotelanlage,da es nur zu ca. 25% ausgebucht war.Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Wir empfelen ganz besonders die Taverne "Village",diese befindet sich ca.700m geradeaus dann linke Seitenstr.(Ist auch ausgeschildert). Sehr freundliche Bewirtung, super leckeres Essen (Bauernsalat/Grillteller),guter Uzo und günstige Preise.Gute Cocktails trinkt man im "Palladium". Das Hotel sollte man wenn möglich "Last Minute" buchen,da es sonst zu teuer ist. Für Griechenland ist der Strand 6 Sterne Wert.
Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.Fernseher mit 4 Programmen(RTL,1 plus,ZDF,NTV).Kühlschrank gegen Gebühr,pro Tag 3 Euro. Die Betten waren sehr breit.Großer Kleiderschrank (mit Safe),ausreichend Platz.Das Badezimmer war sehr geschmackvoll im griechischen Stil.Fön und ein seperater Schminkspiegel gehörten mit zur Einrichtung.Die Klimaanlage war O.K.
Das Frühstück war speziel für engl.Gäste,hat uns aber auch sehr gut geschmeckt.Nicht zu empfelen ist Tee zu trinken,da wir etwas sehr unappetitliches beobachtet haben.Es wurde Kaffee und Tee in Kännchen serviert.Wurde der Tee nicht ausgetrunken,wurden die Reste samt Teebeutel zurück in den Teesammelbehälter gegossen. Aus diesem Behälter haben die nächsten Gäste ihren "frischen " Tee serviert bekommen.Von da an haben wir nur noch Kaffee getrunken,denn der wurde gefiltert und frisch serviert.Das Abendessen bot nichts besonderes und entsprach keine 4 Sterne.Es war sehr nüchtern und es fehlte an Gewürzen.Im ganzen Speisesaal gab es nur eine Pfeffermühle,die befand sich am Salatbuffet. Es gab keine langen Wartezeiten am Buffet,da das Hotel nur zu 25% ausgebucht war.Die Essenszeit konnten wir uns frei einteilen.Die Getränke im Speisesaal sind überteuert (1/3 Bier=3Euro,Selter kl.Flasche =2Euro).
Die Zimmer wurden in einer windeseile versucht zu reinigen.Handtücher wurden nur gewechselt wenn diese auf dem Boden lagen. Einige Kellner im Speisesaal waren unfreundlich. Der Koch hinter dem Buffet war sehr aufdringlich und versuchte seine Speisen stets an den Gast zu bringen.
Das Hotel liegt direkt am sauberen feinsandigen Strand.Vom Hotelzimmer hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Naturschutzgebiet und auf das Meer.Die Lage ist perfekt für lange Spaziergänge.Der schöne lange Strand,das Naturschutzgebiet und der See.Es liegen keine weiteren Hotels in der Nähe,so das es dort schön ruhig ist und man auch kaum auf andere Touristen trifft.Für eine Dünenwanderung empfele ich festes Schuhwerk, da auch Schlangen dort zu Hause sind. In nähere Umgebung gibt es viele Tarvernen,Bars und Supermärkte.
Der Pool war gross und sauber.Es waren genügend Liegen,auch um die Mittagszeit noch frei.(Wie schön,es war keine einzige Liege mit einem Handtuch reserviert).Die Getränke an der Poolbar waren unverschämt teuer.Ein Glas: halb Eiswürfel,halb Selter und eine Zitronenscheibe = 2 Euro.Der Wunsch auf das restliche Wasser aus der 0,25l.Flasche wurde abgelehnt.Gelegentlich wurde an der Poolbar Livemusik gespielt,leider sind die Gäste wegen der überteuerten Preise ferngeblieben.Weitere Animation fand nicht statt.Kinder würden enttäuscht sein,da kein Kinderangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Melanie |