Anna und Ramtin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Klares Wasser und trübe Suppe

Schlecht

Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub in der Sonne verbringen: knackig braun werden, schön ausschlafen, etwas Sport treiben und gut essen. Einiges davon ist uns gelungen, einiges auch nicht. Gut essen war im Hotel leider gar nicht möglich, weswegen wir auf etwaige Restaurants ausweichen mussten. Das Hotel war sehr teuer (Telefonkosten von ca. 40 Euro für 10 min.!!!), Personal sehr mürrisch und ausser in der Rezeption keine Englisch- oder Deutschkenntnisse. Die Anlage war sehr schön an der Strandpromenade platziert, leider könnte sie gepflegter sein. Der Pool war sehr schön. Telefonkosten: horrend! Besser aus der Telefonzelle anrufen. Auch würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist auf keinen Fall seine 4 Sterne wert!!! Der Strand war aber wunderschön!

• Zimmer waren schön und sauber sowie gut klimatisiert. Lächerlich war der Kühlschrank, der nicht richtig gekühlt hat, trotz 15 Euro Gebühr. Wir haben das Hotel als sehr still kennengelernt, d. h. wir hatten überhaupt keine Lärmbelästigung. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und wir haben uns ziemlich wohl gefühlt. Aber einen Minuspunkt gab es trotzdem: Die Matratzen auf den Betten waren eine Zumutung, die Anzahl der Federn konnte man im Rücken zählen, gemütlich ausschlafen war also nicht so drin.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension, und hätten die uns auch wirklich sparen können. Wir haben fast nur in Restaurants gegessen. Sehr empfehlenswert sind dabei: die Pizzeria von Dario (superspitzenleckere Pizza, Geheimtipp: Pizza Italia) oder für den schnellen Imbiss der Grillroom Bellotis (günstig und lecker, z.B. Gyros oder Souvlaki). Gar nicht zu vergleichen mit der Küche des Hotels. Die Auswahl der Speisen war so karg, dass es fast schon lächerlich war. Wir waren vor einem Jahr auf Gran Canaria im 3 Sterne Hotel, und dort war das Essen wirklich 1000 mal besser! Der Koch im Hotelrestaurant nervt voll ab und versucht einen von seiner Kochkunst zu überzeugen...was ihm aber wirklich nicht gelingen will!

• Das Personal war zum größten Teil nicht sehr freundlich oder hilfsbereit. Frühstück und Abendessen eine reine Zumutung, um Getränkeverkäufe anzukurbeln. Auf jeden Fall entsprach das Essen nicht der 4 Sterne Kategorie!!! Es gab superwenig Auswahl und es schmeckte total fad und schlecht gewürzt. Es sagt doch alles, dass wir schließlich fast ganz auf Restaurants in der Umgebung ausweichen mussten! Zimmerservice war oft ziemlich spät mit der Zimmerreiningung dran.

• Gut
  • Lage war sehr gut, Strand total super! Das Wasser war herrlich sauber, ebenso der Sand. Es gab viele Sportmöglichkeiten wie z.B. Wasserski, Parasailing, Windsurfen, etc. Wir haben uns z.B. ein Motorboot ausgeliehen und sind damit vor Korfu rumgeschippert. Die Preise für Sonnenschirme, etc. waren auch angemessen, bzw. so wie in anderen Urlaubsorten auch.

Der Swimming-Pool war sehr schön und sauber. Liegestühle gab es genügend. Die Poolbar war eine Zumutung, für ein belegtes Käsebrötchen musste man 4 Euro berappen. Sportangebote des Hotels gab es keine. Auch einen Internetzugang gab es nicht, vom Fitnessraum ganz zu schweigen. Poolanimation gab es auch nicht (vielleicht aber zum Glück!). Die vergebenen Sterne gelten hier allein dem Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Anna und Ramtin