Sehr schoene weitlaeufige Anlage mit einer super abwechslungsreichen Kueche. Leider hatten wir ein Zimmer direkt neben den Serviceraeumen und daher immer ein wenig Betrieb. Wir kommen sicher wieder aber dann mit ner anderen Zimmerkategorie....
Leider direkt neben den Serviceraeumen und daher immer Betrieb
Sehr abwechslungsreiche Kueche, wir waren 7Tage hier und haben nicht ein Essen doppelt gesehen. Selbst zwischen Mittag und Abendessen nicht
Eigentlich immer gut und dass zum Ende der Saison, nur als Raucher hat man es etwas schwierig, da es wenig Aschenbecher in der Anlage gibt
45min vom und zum Flughafen in Korfu Stadt, auch die Altstadt von Korfu Stadt muss man gesehen haben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Sandy Beach mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste einen guten Eindruck von unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort