Ulrich (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Grosse Anlage

Gut

Sehr grosse und weitlaeufige Anlage mit wunderschoenem Strand. Mehrere Poolanlagen. Fuer jeden etwas dabei. Leider werden Getraenke an den Bars ausschliesslich in Plastikbechern serviert, wodurch jede Menge Muell produziert wird.

• Teilweise renovierungsbeduerftig. Hellhoerig. Aber gross.

• Bueffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Getraenke schmecken jedoch sehr nach Chlor.

• Lage & Umgebung
  • 30- 40 min vom Flughafen. Verschiedene Ausflugsmoeglichkeiten gegeben. Autos, Quads etc. koennen vor bzw. im Ort ausgeliehen werden

In der Anlage befinden sich 2 Anbieter, die Fahrraeder, Elektroroller etc. anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Labranda Sandy Beach mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste einen guten Eindruck von unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort