Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, zum Weiterempfehlen

Gut

Im Großen und Ganzen vollstens zufrieden! Transfer zum Hotel und zum Flughafen hat gut geklappt. Anlage top, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure ein super tolles Team, sehr bemüht und immer unter den Leuten. Es wurde zudem sehr viel geboten. Das Essen war wirklich super gut, man konnte gar nicht alles ausprobieren, weil es so viele Auswahlmöglichkeiten gab. Die Pools waren toll, der Strand spitze, hier kann man auch Boote ausleihen oder andere Dinge ausprobieren, die natürlich zu zahlen sind, allerdings fanden wir das auch günstig und auch diese Leute waren sehr nett. Die Preise im Souvenirshop waren zur unserer Überraschung wirklich günstig. Ab und zu möchte man halt doch eine Süßigkeit wie ein Snikers oder ein Redbull, das man dann im Shop zu für uns normalen Preisen bekommt. Die einzigen Minuspunkte, die wir vergeben würden, sind 1) die Reinigung des Badezimmers, genauer gesagt die Reinigung der Dusche, was wirklich sehr schade ist - hier sollte man vielleicht eine regelmäßige Grundreinigung der Fliesen und Fugen im Bad nachdenken,. 2) Die Preise von den Fotografen in der Anlage, die erst nach dem Fotoshooting bekannt gegeben werden - sind wirklich eine Frechheit und man wird so unter Druck gesetzt, dass man sofort eine Entscheidung zu treffen hat, wir empfanden das Vorgehen des Fotografen sehr unangenehm und sehr aufdringlich. 3) Die Preise für die Massagen fanden wir auch sehr übertrieben und haben diese Dienste natürlich nicht gebucht. Wir würden das Hotel natürlich weiter empfehlen und auch selbst gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Beach Resort mit positiven Eindrücken verlassen. Bezugnehmend auf die Zimmerreinigung,werden wir mit Ruecksprache mit der entsprechende Abteilung vornehmen,um die Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach