Die Hotelanlage ist relativ groß und sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäsche aller 2 Tage gewechselt. Wir reisten zu dritt und haben Badeurlaub gebucht. Da kamen wir voll auf unsere Kosten. An den 3 Pools waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Leider waren für die Größe des Hotels am Strand zu wenige Liegen. Diese wurden alle sehr zeitig früh schon reserviert, so dass man schon 8.00 Uhr keine Chance mehr hatte, eine Standliege zu bekommen. Hier müssen auf jeden Fall mehr Liegen bereit gestellt werden.
Wir hatten 3 vollwertige gute Betten, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen LCD-TV und einen Save im Zimmer. Das Badezimmer ist groß und geräumig.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war super freundlich. Die leeren Teller und Gläser wurden umgehend abgeräumt und die Tische sofort gereinigt. Es waren immer freie Tische vorhanden. Man konnte drinnen und auch draußen auf der Terrasse essen. Keine Wartezeiten beim Essen. Freundliche Kellner brachten uns auch gern Getränke an den Tisch.
Wir hatten keinerlei Probleme mit Zimmer, Essen oder ähnlichem. Am Anreisetag stand unser eigentliches Zimmer ab 15.00 Uhr zur Verfügung. Als wir gegen 14.00 Uhr schauten wollten, hielt uns ein Mitarbeiter an und sagte uns, dass unsere Koffer bereits in ein anderes Zimmer, was schon frei war, gebracht wurden. Super Service !!! Eine Reiseleiterin vom Hotel machte sich zwischendurch einen persönlichen Eindruck und fragte nach unserer Meinung.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 min, somit auch der Ausflug nach Korfu Stadt. Die Hotelanlage liegt abgelegen. Bis auf kleinere Supermärkte außerhalb der Anlage bietet die Umgebung nicht viel Abwechslung.
Wie man es mag... Man konnte die Animationen mitmachen, wenn man wollte. Man wurde aber auch in Ruhe gelassen, wenn man "nein" gesagt hat. Es gibt einen sehr schönen Spieleraum, wo wir das ein oder andere Billardspiel gemacht haben. Leider war einer der 3 Pools mehrere Tage geschlossen. Deshalb war der zweite Pool überfüllt, welcher 2 Tage vorher auch gesperrt werden musste. Dieser Pool war aber nach ein paar Stunden wieder frei gegeben. Das Personal nahm aber ständig Proben und kümmerte sich, damit das Problem schnell beseitigt werden konnte. Die Abendveranstaltungen waren alle sehr schön. Das Personal hat sich immer viel Mühe gegeben. Der Hammer war die Michael Jackson Shop. Super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach