Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Bis auf wenige kleine Abstriche eine tolle Woche.

Transfer: Flughafen-Hotel ca. 45 Min. (klimatisierter Bus) Check in/out: schnell, kompetent, freundlich (deutsch- u. englischsprachig), Kofferservice Hotel: weitläufige Anlage mit mehreren max. zweistöckigen Blöcken, gepflegt und sauber (kleine Ausnahme ist das "Flussbett" kurz vor dem Restaurant, mehrere dicke Versorgungsleitungen und neben den possierlichen Nutrias auch die eine od. andere Ratte gesehen) Zimmer: frisch renoviert, geräumig (Vorraum, zwei getrennte Schlafzimmer, Bad), Möbel schon älter und abgewohnt (Matratzen in den Betten in Ordnung), sauber (tägl. Reinigung), Bad klein und eng-zwar sauber u. immer heißes Wasser jedoch auf niedrigem Heimwerkerniveau renoviert, stilles Mineralwasser (kostenlos im Kühlschrank), den ganzen Tag Klimaanlage verfügbar, nichts mit dem man sich nicht eine Woche arrangieren konnte Verpflegung: im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten sehr große und gut schmeckende Auswahl, ziemlich laut, großer Innenbereich und Terrasse, zusätzlich griechisches u. italienisches Restaurant gegen Reservierung, Alkoholfreie Getränke zeitweise sehr stark nach Chlor schmeckend (auch Wasser) Poolbars, Snackrestaurant Personal: sehr freundlich u. fleißig Pools: warm und prinzipiell sauber (ein Hauptpool zwei Tage gesperrt-umgekippt weil Pumpe defekt, der zweite Hauptpool einen halben Tag gesperrt-Fäkalien im Wasser), einige Bodenfliesen Fliesen im Liegebereich gebrochen und scharfkantig, zu wenig Liegen-teils defekt und sehr schmuddelig, vier einzelne Duschen-eine davon dauerdefekt Sandstrand: sauber, flach ins Wasser abfallend, glasklares, warmes Meer, zu wenige Liegen und Schirme in diesem Bereich Aktivitäten: Div. Sportmöglichkeiten mit u. ohne Animation, Fahrradverleih, SPA-Bereich, Ausflüge (im nahen Dorf etwas günstiger als im Hotel zu buchen), Abendprogramm (Kinderdisco u. Kinderspiele, täglich wechselnde Abendshow), außerhalb auch Jetski, Motor- u. Tretboote, etc. Große Minus: außer im Restaurantbereich Getränke in Einwegkunststoffbechern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau des Gästeservice, der den griechischen Gastfreundschaftsgeist widerspiegelt. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach