Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Traumhafter Urlaub auf Korfu

Gute-Laune- Vibes bei der täglichen Wassergymnastik. Aber Sport kann man es nicht nennen. Dafür viel zu schnelle Bewegungen, zu wenig Wiederholungen - und Splash. Aber “we love Aqua Gym”!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit TV, Balkon und reichlich Stauraum. Auch das dritte Zustellbett war bequem und nicht nur eine Notlösung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Leckeres Essen und abwechslungsreich. Auch die griechische Taverne, die man 1x pro Aufenthalt buchen kann, war wunderbar. Für Getränke bekommt man einen Chip, damit man den Becher zurückbringt. Für Ouzo/ Cocktails hätte ich mir Glas und nicht Plastik gewünscht.

Bester Service

• Rezeption

Superschöne Lage. Mit wenigen Schritten ist man am feinen Sandstrand. Abends sieht man traumhafte Sonnenuntergänge im Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online veröffentlicht haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort hatten. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team