Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner sonniger Urlaub mit dem Rundum sorglos Pak

Gut

Alles in allem passen Preis und Leistung gut. Schöner Strand, guter Service, leckeres Essen, nette Zimmer.

• Gut
  • Angenehm groß, sauber und funktionell. Nicht die aller modernsten, aber nett und sauber. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick

• Essen zu allen Tageszeiten in großer Auswahl, frisch und lecker. Keine kulinarischen Highlights, aber immer gut. Warum man für Frape und einige Cocktails aber trotz All inklusive extra bezahlen musste, hat sich uns nicht erschlossen

• Gut
  • Rezeption sehr nett und immer Hilfsbereit. Personal im Service sonst etwas unorganisiert und planlos - trotzdem immer nett! Highlight war Barkeeper Andreas, trotz Stress immer fröhlich

• Gut
  • ca. 8km außerhalb von Larnaka, eines von drei Hotels. Larnaka, Agia Napa, Limassol und Nikosia auch ohne Mietwagen gut mit dem Bus zu erreichen

Außer Wassersport am Strand und dem Fitnessstudio keine, aber das war vorher bekannt und gewünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schoenen Urlaub hier bei uns hattet und Ihr den Aufenthalt hier geniessen koenntet. Ueber ein wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen.