Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Isabelle (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Gerne wieder...

Ich könnte nichts Negatives zu dem Hotel sagen. Alles top. Sauber, hell, einladend, gepflegt, großzügig geplant. Gäste angenehm. Sowohl Paare als auch Familien. Alles sehr gesittet.

• Großzügig geplant, großer Schrank (5 Türen im Doppelzimmer) mit Ablagen und Bügeln, Minibar, Safe. Alles sauber und gepflegt. Dusche sehr groß. Nirgendwo Schimmel. Der Föhn funktioniert sehr gut. Allerdings keine Steckdose im Badezimmer entdeckt... Unbedingt einen Adapter für die Steckdosen mitbringen (oder eine im Minimarkt kaufen).

• Das Essen war sehr lecker und in ausreichender Menge da. Es war für jeden etwas dabei (mehrere Salate, mehrere Fleischsorten und Beilagen, Suppe, Käse, Nachtisch, Obst. Alles in Buffetform) und grundsätzlich gab es zu jeder Mahlzeit Pommes und Nudeln. Zum Frühstück Herzhaftes und Süßes im Angebot, frisch gepresster Orangensaft, Obst, Croissants, mehrere Sorten Brot, Aufschnitt, richtige Nutella (!), Würstchen, Ei, usw. Es gibt einen Außen- und einen klimatisierten Innenbereich. Es gab immer in beiden Bereichen genügend Platz. Essenszeiten waren: 7.30 - 10.30; 13 - 15 und 19 - 22 Uhr. Dazwischen kleine Snacks (für All inclusiv-Gäste). Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant, an der Rezeption (auch deutschsprachig), an den Bars, der Techniker. Christina ist Hotel-Concierge und hilft bei allen Fragen rund um Ausflugsmöglichkeiten, Buspläne, Sehenswürdigkeiten u.v.m. Man fühlt sich in diesem Hotel willkommen.

• Gut
  • Nah am Flughafen aber absolut ohne Fluglärm. 20 Minuten von Larnaka mit dem Bus (jede halbe Stunde; 1, 50 € pro Strecke; Haltestelle direkt am Hotel). Allerdings fehlen Spaziermöglichkeiten in der direkten Umgebung. Direkt gegenüber sind zwei Mini-Märkte, ein paar Restaurants und einen einzigen Kleidungsgeschäft. Dann lange nichts, dann wieder ein-zwei Restaurants , dann wieder lange nichts. Lädt nicht zum Spazieren ein. Auch keine Strandpromenade vorhanden. Allerdings erreicht man alle Ausflugsziele mit dem Bus sehr gut von Larnaca aus (4 € pro Strecke nach Nicosia z.B.). Auto und Fahrräder kann man im Hotel mieten. Achtung! Linksverkehr!

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen (mit Matratze!) und Sonnenschirmen. Direkter Zugang zum Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Strandtücher wurden gestellt. Es ist keine Clubanlage und deswegen gibt es auch keine Animation von morgens bis abends. Ein bis zweimal pro Tag wurde Sport angeboten. Es gibt einen Fitnessraum. Abends auch nicht die große Animation. Mal Kleinkünstler, mal Klavierspieler. Dienstags ist zypriotischer Abend mit Spezialitäten im Restaurant und Folkloregruppe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, Es ist fuer uns immer ein Ansporn solche Kommentare ueber unser Hotel SENTIDO SANDY Beach in Holiday Check zu bekommen. Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet, das Zimmer. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen! Gruessen aus Zypern!