Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Zypern

Tolles Hotel zum Entspannen. Die Anlage und der Strand mit genügend Liegen sind wunderschön. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind groß und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind geräumig und waren immer sehr sauber. Die Betten waren groß und bequem.

• Das Essen war sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Es gab einen großen Auswahl, wo für jeden etwas dabei war - von traditionell und mediterran zu bereiteten Speisen über Reis- und Nudelgerichte vis hin zu vielfältigen Salaten. Draußen wurde Fleisch, Fisch und Halloumi frisch gegrillt.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gab uns gute Ausflugstipps und konnte uns auch sonst bei allen Fragen super weiterhelfen. Der Service im Restaurant war gut, nahm aber an unseren letzten zwei Tagen etwas ab. Es kam zu längeren Wartezeiten und wir mussten mehrfach nach der Rechnung fragen. Es erschien uns etwas unorganisiert, trotzdem waren alle immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig, aber zentral gelegen. Bis zum Flughafen und bis nach Larnaka sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus. Bushaltestelle, Taxistand sowie Autoverleih sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Auch kleine Tavernen, Bars, Supermärkte und Souvenirgeschäfte sind im der Nähe.

• Gut

Am Strand gab es einen Stand mit Wassersportangeboten. Fitnessstudio und Tennisplatz ist vorhanden. Am Pool selber gab es keine Animation , was wir sehr gut fanden. Am Abend gab es im Hotel ca. jeden zweiten Abend Musik oder verschiedene Shows.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Erst einmal vielen herzlichen Dank fuer diese so gute Bewertung. Wir hoffen Sie haben die Zeit bei uns voll genossen, und wir duerfen Sie bald einmal wieder in unserem Hotel begruessen.