Super Lage, tolle Ausstattung. Nicht weit vom Flughafen und der Stadt Larnaca entfernt. Hat einen eigenen Strandzugang, Liegen inkludiert, was ein riesen Vorteil ist. Sandstrand ist sehr sauber. Das Meer wird durch Steinmauern zu einer Badebucht abgeteilt - Wasser ist daher immer angenehm warm und es gibt kaum einmal Wellen. Poollandschaft ist auch großartig , also ausreichend Platz und Möglichkeiten um zu Schwimmen. Auch der Garten ist groß & schön gepflegt und bietet viele Liegeplätze inklusive Liegen + Sonnenschirme (und schattenspendenden Dattelpalmen) - wie das allerdings in Nicht-Corona-Zeiten, bei voller Auslastung, aussieht kann ich nicht beurteilen, als wir hier waren, war nie ein "Kampf" um Liegen oder ein frühmorgens Liegen besetzen nötig, da das Hotel geschätzt nur zu einem guten Drittel ausgelastet war - und das in der Hauptreisesaison!
sehr sauber & hell, aber etwas hellhörig. Die Bettwäsche roch auch wirklich gut, was man von anderen Hotels oft nicht so kennt, Hygiene wird hier großgeschrieben. Unsere Aussicht war auch nicht die Beste, hatten zwar seitlichen Meerblick, sahen aber auf unseren bzw. den Hinterhof des Nachbarhotels runter, auf geschätzt 1.000 Liegen, Mülltonnen etc... - würde auf alle Fälle beim nächsten Mal ein Zimmer poolseitig buchen. Kaum Steckdosen vorhanden, in den heutigen Zeiten, wo jeder Handy, E-Book etc... mindestens einmal am Tag aufladen muss natürlich ein Nachteil, weil dann der Kampf um die Steckdose ausbricht ;) zumindest war ein Adapter im Zimmer vorhanden, in Zypern gibt es nur G-Stecker. Die Pflegeprodukte im Bad waren auch sehr gut. Safe & Kühlschrank auch vorhanden.
ausgesprochen gutes Essen, wir hatten Halbpension und waren schon anderes gewöhnt (im negativen Sinn). Die Auswahl war natürlich dzt auch eingeschränkt, da das Hotel nur gering ausgelastet war, aber das, was es gab, war wirklich jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich! Schade, dass nur 1 Restaurant dzt offen hatte, wäre schön gewesen, da abwechseln zu können, genauso wie der Barbetrieb nur sehr eingeschränkt war (Strandbar geschlossen, muss zur Poolbar raufgehen für Getränke etc...). Man müsste noch einmal wiederkommen, wenn alles wieder "beim Alten" ist um dann den regulären Betrieb noch einmal miterleben zu können. Getränke sind bei HP natürlich nicht inkludiert (auch einige bei All Inclusive nicht!) und haben dieselben Preise wie in Österreich.
Prinzipiell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr nett war der kostenlose Late Checkout! Allerdings könnte besonders das Servicepersonal wirklich an Tempo zulegen, man steht und wartet hier wirklich oft ewig um Getränke zu bekommen bzw. muss selbst aktiv werden, wenn etwa keine Saftgläser beim Frühstück zur Verfügung stehen oÄ - und das liegt nicht daran, dass etwa zu wenig Personal vor Ort wäre - im Gegenteil, wir waren überrascht, wie viel Personal gemessen an der aktuellen Gästezahl es in dem Hotel eigentlich gab! Keine Ahnung ob das die südliche Mentalität oÄ ist, aber aus Österreich ist man anderes vom Service gewöhnt ;) das Küchenpersonal, dass die Einhaltung der Coronamaßnahmen sehr akribisch überwacht, ist manchmal etwas ZU übermotiviert gewesen und kam fast unfreundlich rüber ...
einziger Negativ-Punkt ist, dass es außerhalb des Hotels kaum etwas gibt, das Abwechslung bieten würden, nur ein paar kleine Supermärkte & Tavernen. Der Großteil hat noch nicht (oder gar nicht mehr) geöffnet, es gibt zwar eine Bushaltestelle vor der dem Hotel, wann die Busse fahren erfragt man aber am besten an der Rezeption, weil Busfahrpläne gibt es dort nicht zum Nachsehen ;) schade, dass man abends nicht noch etwas an der Strandpromenade flanieren, einen Cocktail in einer netten Bar oder shoppen gehen kann... sonst wäre es echt perfekt!
haben wir nicht genützt, es gab aber einen Stand beim Meer mit Jetski-Fahrten, Paragliding etc.... zu buchen Fitnesscenter war auch vorhanden, haben wir aber auch nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank fuer diese durchweg Perfekt Bewertung. Es fruet uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie haben viele schoene Erinnerunge mit nach Hause genommen, und denke noch immer gern an Ihrem Urlaub zurueck. Ueber eine Wiedersehen im SENTIDO Sandy Beach wuerden uns sehr freuen.